2016年04月17日
(スキレット簡単料理)砂肝とシーフードのアヒージョ
簡単 早い 美味い!
砂肝は好き好きあるでしょうがオリーブオイルとはよく合います。
砂肝100g
イカ、海老、貝のシーフード
プチトマト
クレイジーソルト少々
鷹の爪 2切れ
オリ―ブオイル適量(食材が浸るまで)
乾燥バジル 適量
実は冷蔵庫の余り物を寄せ集めて見ました(笑)
例によって10分弱火
出来上がり
アヒージョの醍醐味はやはりバゲットでしょう・・・・・
熊本支援 私たちに出来る事
砂肝は好き好きあるでしょうがオリーブオイルとはよく合います。
砂肝100g
イカ、海老、貝のシーフード
プチトマト
クレイジーソルト少々
鷹の爪 2切れ
オリ―ブオイル適量(食材が浸るまで)
乾燥バジル 適量
実は冷蔵庫の余り物を寄せ集めて見ました(笑)
例によって10分弱火
出来上がり
アヒージョの醍醐味はやはりバゲットでしょう・・・・・
熊本支援 私たちに出来る事
Posted by ガイア at 18:16│Comments(2)
│簡単調理
この記事へのコメント
砂肝はテッパンですね
私のお薦めはナメコ、それも出来るだけ大きなナメコが感動モノの美味しさです
ぜひ、一度お試しを!
私のお薦めはナメコ、それも出来るだけ大きなナメコが感動モノの美味しさです
ぜひ、一度お試しを!
Posted by ぷかぷか at 2016年04月17日 22:41
>>ぷかぷかさん
了解です!!(笑)
了解です!!(笑)
Posted by ガイア at 2016年04月18日 21:15