2015年11月16日
(スキレット簡単料理)海鮮アンチョビ

めっちゃ簡単。
イカと海老の海鮮冷凍食品をささっと水で解凍。
たっぷりめのオリーブオイルで炒めてアンチョビ投入。
アンチョビ万能ですねー


んで、炒め上がったらサニーレタスを散らして彩り良く!
食べて思ったのは・・・・・
マッシュルームを入れたらさぞかし美味いと思います。
散らす野菜はブロッコリーが良いかも!
今度再挑戦!
Posted by ガイア at 22:10│Comments(4)
│簡単調理
この記事へのコメント
美味そうっすね~(^O^)
シェラカップとお箸は準備しますからご心配なく(爆)
シェラカップとお箸は準備しますからご心配なく(爆)
Posted by たーぼー
at 2015年11月16日 23:31

>>たーぼーさん
お疲れ様です!
ははっ、心配してませんよー(笑)
また是非に!
お疲れ様です!
ははっ、心配してませんよー(笑)
また是非に!
Posted by ガイア at 2015年11月17日 07:36
美味しそーー!
色々試してますね
アンチョビってホントエライですよね(^^)
色々試してますね
アンチョビってホントエライですよね(^^)
Posted by cyu2 at 2015年11月17日 12:29
>>cyu2さん
こんばんは!
もっと色々試してみたいです!!(笑)
こんばんは!
もっと色々試してみたいです!!(笑)
Posted by ガイア at 2015年11月17日 21:46