2016年09月25日
シーズニングついで
ブロッコリー、アスパラはスーパーで買い出し
10分劇場
パスタスタンバイ 2,3分茹でて放置
ブロッコリーが美味い
プチトマト、砂肝は冷凍庫から
オリーブオイル、アンチョビ、クレイジーソルト、にんにく、鷹の爪
10分劇場
パスタスタンバイ 2,3分茹でて放置
ブロッコリーが美味い
若いころはなんでこんなもんが・・・・・って(笑)
食した後はパスタと混ぜて
食した後はパスタと混ぜて
ベーコンは追加投入
出来上がりにバジル
出来上がりにバジル
これがあると無いとでは仕上がりが違います!(笑)
Posted by ガイア at 18:51│Comments(0)
│簡単調理