2016年03月26日
(スキレット簡単料理)スキレット ササミと長ネギのアヒージョ
仕事がマックス!
花粉もマックス!
そんな時は食ですな
そんな時は食ですな
鳥のささみと長ネギ
塩コショウをたっぷりめに・・・・・・
スキレットに適当に並べて・・・・・・
スキレットに適当に並べて・・・・・・
キノコも投入
アンチョビ・・・・・缶詰を都度使うと不経済
アンチョビ・・・・・缶詰を都度使うと不経済
こんなチューブ入りのが使いやすいです。
イタリア産だって(笑)
オリーブオイル
イタリア産だって(笑)
オリーブオイル
アンチョビ
にんにく
熱い、辛いが好きな方はレッドペッパー
熱い、辛いが好きな方はレッドペッパー
ガーリック粉末も少々
後は重ねスキレット
後は重ねスキレット
10分加熱!
出来上がり
出来上がり
良い香りが部屋中に充満します
さて、呑みますよー(笑)
さて、呑みますよー(笑)
Posted by ガイア at 22:48│Comments(0)
│簡単調理