(スキレット簡単料理)ササミとホタテのアンチョビ仕立て

ガイア

2015年11月21日 20:30

お試しクック!

ホタテ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 適当量

ササミ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適当量

ブラウンマッシュルーム・・・・適当量

長ネギ・・・・・・・・・・・・・・・・・・好きなだけ

アンチョビ・・・・・・・・・・・・・・・ 適当量

オリーブオイル・・・・・・・・・・・スプーン2杯


なんつーレシピだ・・・・



完成!

って言うかアンチョビが全ての味を整えてくれるんですよー


スキレット最高!


スキレットを熱して入れる順番は・・・・

①ササミ

②マッシュルーム

③ホタテ(北海道産)←これはこだわり

④アンチョビ

⑤長ネギ


ほいほい炒めて出来上がり。


和だなこれ、


呑むよー!!









あなたにおススメの記事
関連記事